Реклама

[/c
[/center]enter]

Энциклопедия "Новые религиозные организации России деструктивного, оккультного и неоязыческого характера"


Обращение Мамедова Фуада по секте Айши

Я обращаюсь к Вам за помощью по спасению моего сына Тарлана 1996 года рождения попавшего в секту “Духовный колледж” вместе с его матерью Оксаной Недвига 1966 года рождения.

Все началось с того, что я Мамедов Фуад, 1966 года рождения образование высшее поступил в 1992 году в “Духовный колледж” организованный в Москве Сугробовой Натальей Шалевной, где изучалось целительство по системе “Рейки”, медитационная техника, магия, методы психологического исследования личности.

В то время я не осознавал всего происходящего. После окончания курсов продолжал ходить на консультации к Сугробовой Н.Ш. как психологу. При всем доверии к психологу, я чувствовал, что Сугробова Н.Ш. воздействует на мое подсознание для вовлечение в секту - общину. Постоянно давались установки, что цивилизация и мирское - это зло, деньги зло. Ходить в обносках и жить в нищете - это высшее достижение. Айша проповедовала среди своих учеников свободную любовь, спаривала молодых людей, она доказывала, что учитель решает с кем кому жить и спать. Айша познакомила меня с Оксаной. Родился ребенок Тарлан, я от него не отказался. По установке Айши я был оклеветан в глазах Оксаны и мне она не давала отцовства.

Для этого, мне необходимо купить дом в д. Александровка, где я бы мог жить с сыном, в дальнейшем Айша позволила бы усыновить сына. В 1997 году, когда сыну исполнился год, Оксана вместе с сыном уехали в д. Александровка, Новосильского района Орловской области. Я раз в месяц ездил в деревню, привозил продукты, брал сына.

Мои консультации с психологом Айшой возымели обратный эффект. Мне постоянно внушалось, что торговля, цивилизация - плохо, нищета хорошо. Айша внушила мне, что если не подчиниться ее воле, то тебе сломают две ноги, жизнь тебя сделает инвалидом. Под воздействием психолога у меня начались конфликты на работе, в результате чего я лишился работы, впал в депрессию. Я чувствовал, что не владею собой, подчиняюсь воле Айши и под воздействием страха за свою жизнь и жизнь моего сына я уезжаю в д. Александровка, чтобы спасти свою жизнь и ребенка. Так я попал в общину. В общине действует строго иерархическая подчиненность. Господствует матриархат. Во главе общины стоит Великая мать - Айша. А остальные члены секты идут по нисходящему рангу. Вновь прибывшие занимают самую низкую ступень - чернорабочего и должны подчиняться всем. Моим командиром была девушка 20 лет, она никакого жизненного опыта, но имела установку Айши.

Айша с членами секты проводит психологические занятия. Все члены секты зомбированы на конкретные установки и поведения. У людей нет цели жизни. У кого нет пары, Айша подбирает партнеров, чтобы привязать людей к общине. По мере не совпадения Айша меняет партнеров. Питаются члены секты выращенными на поле сельхозпродуктами и подачками Айши в виде круп, подсолнечного масла, муки. Мой ребенок совершенно не получает белковой пищи, не растет, не развивается умственно и физически. Истощен до предела, до уровня дистрофии, болен рахитом и др. болезнями. Подавлен как личность.

В секте запрещается музыка, радио, телевизоры. Многие члены секты принесли в жертву свои квартиры.

В конце 1999 года я вышел из секты, но по настоящее время чувствую давление Айши. Постоянно обращаюсь к психологу.

Уже сейчас я понял, что Айша проводит эксперименты над сознанием человека по определенной методике, направленной на уничтожение личности, и на подчинение людей своей воле. Я считаю, что Айша проводит широко масштабные эксперименты над сознанием и психикой людей по заданию иностранных спецслужб, направленных на расшатывание устоев нашего общества.

В секту Айши попадают в основном одинокие, слабые мужчины и женщины, которые пережили стрессовые ситуации.

На основании вышеизложенного, я обращаюсь к Вам о помощи по спасению из секты моего сына Тарлана, Оксаны Недвига и других членов секты.

Мамедов Фуад

 

Hosted by uCoz