Реклама
Продаем фасады из керамогранита в Москве и по московской области.

[/c
[/center]enter]

Энциклопедия "Новые религиозные организации России деструктивного, оккультного и неоязыческого характера"


Обращение Недвига В.К. и Недвига Е.С. по секте Айши, 2001 г.

Просим Вас помочь спасти нашу дочь Оксану (1966 г. рождения) и внука Тарлана (1996 г. рождения), вырвать их из секты под названием “Духовный колледж”, организованной в Москве Сугробовой Натальей Шелевной (Айшой).

Наша дочь имеет высшее образование, стаж работы в школе десять лет в должности - пионерская вожатая, зам. директора школы, преподаватель изобразительного искусства. За работу в области педагогики удостоена премии Сороса. Была жизнерадостным человеком, лидером среди своих сверстниц. Из-за несчастной любви поступила в 1993 году в платный “Духовный колледж” мадам Сугробовой, где обучалась два года целительству “Рейки”, изучала сексологию и др. В 1995 г. под влиянием Айши бросила преподавательскую работу в школе, перешла преподавателем в “Духовный колледж”. Айша свела Оксану со своим пациентом Мамедовым Фуадом, в результате чего родился сын Тарлан.

После рождения сына начались конфликты в нашей семье, так как Оксана с сыном жила с нами в 2-х комнатной квартире. Видно было, что у Оксаны отсутствует чувство материнства и отсюда жестокое отношение к сыну на грани издевательства. Как мы выяснили позже это результат обучения в колледже. Все это делала дочь на подсознательном уровне. В результате конфликтов дочь требовала выделить ей площадь, но мы в то время не могли это сделать. Как мы выяснили позже, это происходило со всеми, студентами “Духовного колледжа”. Как выяснилось позже, дочь по требованию секты добивались, выделения ей жилплощади для дальнейшей продажи квартиры. Примеры продажи квартир членами секты у нас имеются. После продажи квартир члены секты переезжали в д. Александровка.

Родив ребенка Оксана превратилась в жесткого человека по отношению к нам и сыну утверждая, что мы виноваты в ее неудачах в жизни. Поведение дочери было очень странным, можно было сказать, что она находится под сильным гипнозом.

В результате конфликта Оксана с сыном уехала в 1997 г. в общину, организованную Айшой в деревне Александровка, богом забытой, очень глухой, Новосильского района. Орловской области.

В мае 1998 г. мы навестили Оксану с ребенком в д. Александровка и выяснили, что она и сын живут отдельно в брошенных деревенских домах. Ребенка воспитывает секта. В домах нет нормальных жизненных условий, обвалившаяся штукатурка, отсутствуют радио и телевизор. Все члены секты находятся в состоянии заторможенности. У них отсутствует интерес к жизни, нет никакой жизненной цели. Для ребенка, нет элементарных условий жизни, нет условий для его умственного развития.

В январе 2000 года отец ребенка на несколько дней привез внука в Москву. На внука было страшно смотреть. Он был доведен до дистрофии, с потухшими глазами, с подавленной психикой, с явными признаками рахита и заболеванием внутренних органов. Такое впечатление, что если он прожил бы в деревне еще два месяца, он бы умер.

Мы знаем, что у секты нет средств к существованию, кроме урожая который выращивается в летнее время и подачек Айши, поэтому ребенка кормят кашей из дробленой пшеницы, ребенок не растет, не развивается умственно и физически.

Оксана с ребенком живет в общине четыре года и возвращаться в Москву не желает. Психика ее полностью расстроена, личность уничтожена и полностью подчинена воле Айши. По заявлению Оксаны ребенок не будет учиться в школе, т.к. будет учиться в секте. Сейчас уже очевидно, что дальнейшее пребывание ребенка в секте грозит ему катастрофой.

В настоящее время Оксана с ребенком переведена из д. Александровка в д. Петиновка Мценского района. Деревня Петиновка совершенно глухая, кроме секты в деревне живут два местных старика. Мы считаем, что дальнейшее пребывание дочери и ребенка в секте грозит им катастрофой.

Мы уверены, что кроме корыстных целей у госпожи Сугробовой есть цели поставленные спецслужбами иностранных государств, организовавших секту для проведения психологических опытов над взрослыми и детьми в России.

На основании вышеизложенного умоляем Вас о спасении нашей дочери и внука и других членов секты.

С уважением,

Недвига В.К.

Недвига Е.С.

 

 

Hosted by uCoz