Реклама

Энциклопедия "Новые религиозные организации России деструктивного, оккультного и неоязыческого характера"


Заявление Н

Заявление Н.В.Бабкина №30 от 26 июня 2001 г. прокурору Санкт Петербурга И.И.Сыдоруку по секте «Церковь Объединения» Муна

 

Уважаемый Иван Иванович!

 

Препровождая Вам заявление на мое имя Н.В.Санниковой, из которого явствует, что преступная деятельность ВАИП, ликвидированной Верховным Судом России два месяца назад, продолжается, прошу В

ас принять меры в отношении сотрудников милиции, к котором обратилась за помощью при розысках дочери член нашей организации Н.В.Санникова.

27 июня она поставила в известность о противоправной деятельности ВАИП   оперативного дежурного отделения милиции и пос. Лесколово майора милиции Помпенко С.Я., оперуполномоченного уголовного розыска Левандовского А.А., а также начальника отделения милиции Мулиева Базарбая Ярановича. Все трое принять заявление о пропаже без вести девочки, находящейся в невменяемом состоянии, отказались, ссылаясь на то, что о сектантской организация ВАИП ничего не слышали, а наркотизация дочери - это проблемы родителей.

Однако главным поводом для отказа был аргумент о том, что во Всеволожском районе более двадцати пионерских лагерей, ввиду чего искать пропавшего ребенка должны родители.

Семинар ВАИП в лагере в Силанте заканчивается 27 июня.

Грубейшее нарушение указанными милиционерами закона РФ «О милиции» привело к утрате доказательственных фактов. Преступление остается длящимся.

Прошу принять меры, возбудить дело.

Приложение: Обращение Н.В. Санниковой, заявление Ковалева А.М.

 

Н.В. Бабкин

 

 

 

Hosted by uCoz