UCOZ Реклама

Энциклопедия "Новые религиозные организации России деструктивного, оккультного и неоязыческого характера"



Заявление Н.В.Бабкина от 31 мая 2001 г. Представителю Президента РФ по Северо-Западному федеральному округу о разграблении национального достояния сектой Муна

 

16 июня 1993 года структурным вербовочным подразделением «Церкви Объединения» Муна - Вузовской Ассоциации по Изучению Принципа (ВАИП) в  лице его учредителя адвоката ЮК-12 Санкт-Петербурга ГКА Е.Худяковой по подложным документам, подписанным ненадлежащим должностным лицом приобретена квартира в доме-памятнике находя­щемся вблизи Вашей резиденции – на Дворцовой набережной, д.10, кв.121. В течение двух лет квартира использовалась в качестве штаб-квартиры секты Муна. В 1995 году была также незаконно «отчуждена» - подарена иностранному гражданину.

Усилиями нашей общественной организации, прокуратуры и Главного Управления юстиции по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по решению Верховного суда от 24 мая 2001 года ВАИП ликвидирована. Наше обращение к губернатору Яковлеву (27 марта 2001 г.,  ответ: исх. №05/05-327 от 23.04.01) с требованием принять меры к возвращению народу незаконно отчужденного имущества встретило «пассивное» сопротивление, выраженное в форме немотивированного отказа принять меры. Требуем пресечь длящееся преступление, привлечь к ответственности виновных.

 

Бабкин Н.В.

 

 

Hosted by uCoz